899171cb     

Соколова Екатерина - Дочки-Матери



СОКОЛОВА ЕКАТЕРИНА
ДОЧКИ-МАТЕРИ.
  ХОЧУ БЫТЬ ИНТЕРДЕВОЧКОЙ
  
  Светка впервые посмотрела этот замечательный фильм, когда еще в детский сад ходила. Не все, само собой, поняла, но все понравилось. Когда увидела картину во второй раз, ей исполнилось одиннадцать.

Вот тогда она и решила, кем будет, когда станет взрослой - интердевочкой!
  - Жрица любви, ночная бабочка, путана, - красиво звучит. Подумать только! Дорогие рестораны, богатые клиенты. Какой-то необыкновенный сказочный мир.

Скорей бы вырасти!
  
  Невинности будущая путана лишилась, когда седьмой класс закончила. Родители отправили ее на лето в лагерь, там это и случилось. Рядом с зоной отдыха тинейджеров располагался какой-то колхоз.

Лагерное начальство с деревенским сговорились, чтобы отдыхающие дети на сенокосе помогли. Мероприятие назвали - 'Трудовой десант'.
  Третьему отряду работа досталась средней противности, сено в сарай убирать, проще сказать копну большую внутри сарая складывать. Мальчишки длинными вилами подавали сено девчонкам, а они укладывали его себе под ноги.

К вечеру копна сарай заполнила, девчонки оказались под крышей, мальчишки со своей задачей справляться перестали, местный парень Лешка заменил всех их вместе взятых. Места в сарае оставалось все меньше, десантницы по одной покидали трудовой пост.

Напоследок Светка с Лешкой остались вдвоем. Она с верхотуры с ужасом смотрела на землю и спускаться боялась. На ней юбчонка короткая джинсовая на пуговицах спереди, и маечка трикотажная, лифчика она тогда еще не носила, но надеть его было на что.
  - Давай съезжай, как с горки, я поймаю, - улыбался, стоя внизу Лешка. Огромный, можно подумать, он из тренажерного зала не вылезает, кожа бронзовая от солнца, глаза серые, волосы темные, слегка выгоревшие. Пригляделась к нему Светка и залюбовалась, перестала бояться.
  По пути вниз, юбка в сторону отлетела, маечка оказалась на шее. Он действительно поймал ее, при этом Светкины ноги Лешкину талию обхватили, грудь оказалась возле его губ. Кожа на груди белая, как туман, два прыщика розовых.
  Не устоял Лешка, повалил девчонку на сено :Она не сопротивлялась, даже помогала ему, но то, что случилось, ей не понравилось. Больно и противно.

Нет, она, не маленькая, знала, что в первый раз должна быть кровь и никакого удовольствия, однако, представляла это себе совсем по-другому. Может, все так плохо получилось потому, что сено очень кожу кололо. Даже засомневалась в тот день на счет своего будущего.
  Однако осенью у нее был офигительный роман с Димкой из десятого класса. Этот парень много знал и умел, уже через неделю она ощутила все прелесть запретного плода. Стоило ей его руки на своей коже почувствовать, как ни о чем кроме этих рук думать уже не могла.

Светке иногда казалось, что она Димку любит. Но роман закончился ее беременностью и Димка свалил.
  - Иди к матери своей и признавайся во всем. Она может тебя даже и выпорет, но проблему решит. Я тебе помочь ничем не могу. Не жениться же нам с тобой.

Секс это секс, а семья это семья. Давай не будем все в одну кучу валить.
  Светка Димку простить не смогла, но совета его послушалась. Мать действительно ее для начала ремнем по заднице отходила, а потом позвонила своей подруге и та все быстро устроила. Заодно и предохраняться будущую путану научили.

Таким образом, проблем с беременностью и любовью до окончания неполной средней школы у нее больше не возникло.
  Закончив девять классов, решила, что учиться дальше не стоит. Зачем? Мать с высшим инженерным образованием п



Содержание раздела